Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 48 von 48

Thema: PET Kosten

  1. #41
    Registriert seit
    25.10.2015
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1.268
    Manfred bei deinem Link unten fehlt das "de." Vergleichs mal mit meinem.

  2. #42
    Registriert seit
    14.03.2013
    Ort
    Nähe Kiel
    Beiträge
    2.213
    Meine Frage war, wenn nach der Hormonbehandlung , dann ist ja normalerweise der PSA ziemlich weit unten !!!??? Wie sich die AOK dazu verhält.
    Guten Morgen Manfred,

    da wird die KV ablehnend reagieren. Bei fallenden PSA Werten (PSA 0.14) besteht ja kein direkter Handlungsbedarf.

    Hier der richtige Link zu deinen Berichten auf myprostate eu :
    https://de.myprostate.eu/?req=user&id=107

    Gruss
    hartmut

  3. #43
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    91224 Pommelsbrunn/Hohenstadt
    Beiträge
    249
    Lieber tritus59,

    ich habe Franz schon öfters mitgeteilt das mein Link zu myprostate.eu nicht funktioniert. Da kommt immer die Mitteilung ub`s da hat sich ein Fehler eingeschlichen Fehler 403
    glaube ich.

    Franz kann den Fehler angeblich nicht beheben , ich bin Laie...........

    Manfred Seitz
    http://de.myprostate.eu/?req=user&id=107

  4. #44
    Registriert seit
    25.10.2015
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1.268
    Manfred kopier doch mal den Link den dir Hartmut eingestellt hat in einen Beitrag von dir. Dann kannst du den anderen löschen.

  5. #45
    Registriert seit
    17.06.2009
    Ort
    Schweiz, Nähe Basel
    Beiträge
    189
    Also wenn man den Link kopiert und dann in die Adresszeile des Browsers einfügt, dann wird in myProstate der Benutzer richtig angezeigt!

    @Manfred
    Deine Adresszeile wird nicht ganz blau angezeigt. Ich meine, dass diese Forumsssoftware den https-link nicht richtig bearbeiten kann.

    Ändere
    https://myprostate.eu/?req=user&id=107

    in

    http://myprostate.eu/?req=user&id=107

    also ohne "s"!

    Gruss
    Franz
    Pierrots Profil und Erfahrungen findest Du hier: http://www.myprostate.eu/?req=user&id=8

  6. #46
    Registriert seit
    26.01.2016
    Ort
    München
    Beiträge
    191
    Hallo Manfred
    Leider hat dein Link Fehler kopiere mal diesen deinen Link in deiner Signatur https://de.myprostate.eu/?req=user&id=107

    Gruß Karl

  7. #47
    Registriert seit
    25.10.2015
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1.268
    Mich läst so etwas keine Ruhe. Habe herumprobiert. Gehe ins Benutzerzentrum und dann Signatur ändern. Da kannst du dann das "de" einfügen das fehlt dann wirds blau.

  8. #48
    Registriert seit
    18.04.2018
    Ort
    Raum Zürich
    Beiträge
    525
    Zitat Zitat von Manfred Seitz Beitrag anzeigen
    Nach den erneuten PSMA/PET sind jedoch neue LK dazu gekommen...…. Ist übrigens bei BPS und myprostate beschrieben......
    Manfred,
    Ja, jetzt hab ichs gesehen in Deinem Profil. Auf myprostate steht das nicht.
    Betreffend Link: So wie Michi oben beschrieben hat, müsste es eigentlich am einfachsten möglich sein, den Link zu myprostate zu flicken.

    Grüsse
    Tritus

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •