Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Hormonbehandlung

  1. #1
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    91224 Pommelsbrunn/Hohenstadt
    Beiträge
    256

    Hormonbehandlung

    Nach meiner 3. Drei-Monatsspritze ist der PSA-Wert von 0,114 auf 0,102 gesunken ich denke das ist ok.

    Der Testo- Wert jedoch von 0,12 auf 0,21 gestiegen. Ist das auch ok ???

    Die Knochendichte habe ich überprüfen lassen, diese ist im grünen Bereich.

    Für Auskünfte bin ich dankbar.

    Grüße
    Manfred

  2. #2
    Registriert seit
    02.05.2019
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    807

  3. #3
    Registriert seit
    15.04.2006
    Ort
    Landschaft Angeln
    Beiträge
    3.128
    Hallo Manfred,
    Zitat Zitat von Manfred Seitz Beitrag anzeigen
    Der Testo- Wert jedoch von 0,12 auf 0,21 gestiegen. Ist das auch ok ???
    ich gehe davon aus, dass die verwendete Maßeinheit hier ng/ml ist, sie sollte gerade beim Testosteron immer angegeben werden. Dann ist es wichtig, das Blut immer zur selben Tageszeit abzunehmen, weil der Testosteronspiegel über den Tagesverlauf stark schwanken kann. 0,21 ng/ml wäre minimal über dem Kastrationsniveau, damit kannst Du noch gut leben.

    Beste Grüße,

    Ralf

  4. #4
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    91224 Pommelsbrunn/Hohenstadt
    Beiträge
    256
    Danke Harald und Ralf.

    Grüße aus der Hersbrucker Schweiz

    Manfred

  5. #5
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    91224 Pommelsbrunn/Hohenstadt
    Beiträge
    256
    Lieber Harald,

    Wenn man auf : de.myprostate.eu/?req=user&id=107 klickt, kommt der Hinweis ups hier hat sich ein Fehler eingeschlichen.
    Das habe ich schon einmal Ralf und auch den Schweizern mitgeteilt................

    Manfred

  6. #6
    Registriert seit
    25.10.2015
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1.574
    Deine Verlinkung ist nicht richtig. Meine schaut eigentlich genau so aus aber sie ist komplett blau hinterlegt. Ist vielleicht ein Leerzeichen reingerutscht.

    So funktioniert er.

    https://de.myprostate.eu/?req=user&id=107

  7. #7
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    91224 Pommelsbrunn/Hohenstadt
    Beiträge
    256

  8. #8
    Registriert seit
    25.10.2015
    Ort
    Regensburg
    Beiträge
    1.574
    Manfred, jetzt könntest du doch auch deinen Link ändern. Brauchst doch dazu keinen Mod.

  9. #9
    Registriert seit
    06.03.2009
    Ort
    91224 Pommelsbrunn/Hohenstadt
    Beiträge
    256
    Ja lieber Michi1,

    ich bin auf dem Gebiet Laie, wie kann ich den Link auf meiner Seite ändern !!!!!

    Manfred

  10. #10
    Registriert seit
    20.02.2018
    Beiträge
    982
    Hallo Manfred,

    gehe ganz oben auf der Seite in das "Benutzerkontrollzentrum". Anklicken.
    dann linker Rand "Einstellungen"
    dann "Signatur bearbeiten".

    Im Fenster steht dein nicht funktionierender link zu myprostate.
    Diesen löschen und den richtigen eingeben. Am besten kopieren https://de.myprostate.eu/?req=user&id=107

    Speichern. Fertig.

    Franz

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •